উপকরণঃ
ঘন দুধ ৩ গ্লাস, চিনি ৩ টেবিল চামচ একসঙ্গে জ্বাল দিয়ে ঘন করে নিতে হবে।
নুডলস সিদ্ধ প্রয়োজনমতো। ভ্যানিলা আইসক্রিম প্রয়োজনমতো। স্ট্রবেরি বা পেস্তা আইসক্রিম প্রয়োজনমতো। মাওয়া
প্রয়োজনমতো (গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ, গুঁড়া চিনি ১ টেবিল চামচ, ঘি ১ টেবিল চামচ, গোলাপজল আধা চা চামচ-সব একসঙ্গে মিশিয়ে মাওয়া বানাতে হবে। জেলো জমানো ২ রকম (প্যাকেটের নির্দেশমতো) আঙ্গুর কুচি, কলা টুকরো স্বাদমতো। বরফকুচি স্বাদমতো।
প্রণালীঃ
লম্বা গ্লাসে প্রথমে নুডলস, স্ট্রবেরি বা পেস্তা আইসক্রিম, লাল জেলো, নুডলস, ভ্যানিলা আইসক্রিম, ম্যাঙ্গো জেলো, কলা, আঙ্গুর ওপর থেকে ঘনদুধ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment